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Pesto-Hähnchen

  • Autor: Melanie Retter
  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1 Hähnchen, ca 1200 g
  • 5 bis 6 EL Bärlauchpesto, ersatzweise Basilikumpesto oder rotes Pesto (siehe Basics)

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 170 Grad Umluft oder 190 Grad O/U vorheizen.
  • Hähnchen waschen, trocken tupfen und halbieren.
  • Vorsichtig mit dem Zeigefinger unter die Haut fahren um sie zu lösen.
  • Pesto unter die Haut der Hähnchenhälften streichen und verteilen.
  • Im Backofen ca 1 Stunde backen bis die Haut goldbraun und knusprig ist.
  • Zwischendurch mit ausgetretenem Fleischsaft bepinseln.
  • Hähnchen herausnehmen und servieren.

 

Hinweise

Dazu passt bunter Salat.

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