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Bratwurst mit Zwiebelsauce
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 6 Zwiebeln (ich habe 2 rote und 4 weiße genommen)
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Tomatenmark
- 4 EL Balsamico Essig
- 350 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 6 grobe Bratwürste
- 2 Zweige frischer Majoran
Arbeitsschritte
- Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln darin andünsten.
- Wenn sie schön Farbe bekommen haben Tomatenmark dazugeben und anschwitzen.
- Mit Balsamico ablöschen.
- Brühe angießen und 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Bratwürste darin unter Wenden ca 10 Minuten braten.
- Bratwürste zur Sauce geben und 2 Minuten mitköcheln lassen.
- Majoranblättchen abzupfen.
- Bratwürste mit Majoranblättchen bestreuen und servieren.
Hinweise
Dazu passt Kürbispüree (siehe Beilagen)